0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Святая правда»: Как попасть в Рай? (Видео)

«Святая правда»: Как попасть в Рай? (Видео)

Автор Елена Тимошкина

31.05.2018 14:54 (Обновлено: 10.10.2020 18:44)

Религия » Религии России » Православие

Продолжаем учиться понимать Библию. Как Спаситель сделал возможным возвращение человека в Рай? Зачем человеку жить, если Бога и жизни после смерти нет? А какой смысл тогда в кратком проблеске сознания в вечной пустоте? Что такое обетование и зачем Бог дал их человеку? Исполнились ли, исполняются, или исполнятся они? И как? Об этом в видеостудии Pravda.Ru рассказал настоятель Богоявленского кафедрального собора, протоиерей Александр Агейкин.

Занимательное православие

Андрей Ткачев не менее раскрепощен в оценках. Он умелый оратор и взял на себя роль проводника по грешной реальности.

Ткачев — мастер короткого выступления. На канале «Царьград» он ведет рубрику «Святая правда», в которой за пять минут рассказывает об истоках педофилии в европейской церкви, предлагает подыскать эквивалент матерным словам, объясняет, почему становятся наркоманами.

Лекции Ткачева противопоказаны к просмотру либералам и правозащитникам. Священник бескомпромиссно борется с гомосексуализмом и правами женщин, которых у слабого пола, на его взгляд, и так предостаточно.

Одно из самых ярких выступлений батюшки как раз посвящено гомосексуализму, или, как он сам предпочитает называть это явление, педерастии. «Там, где гомосятина утвердится и укрепится, там будет конец всему», — твердо декларирует он.

У Ткачева есть собственный канал на YouTube, и, судя по всему, батюшка неплохо разбирается в том, как завлечь нелояльных церкви пользователей, которые зашли на видеохостинг вовсе не в поисках духовной пищи. К примеру, одна из его записей зовется «БЕСЫ! ШОК. Батюшка Андрей Ткачев».

Читать еще:  И Ангелу Русской Церкви напиши...
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector