3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Не имея ни сил, ни желания что-либо делать»

«Не имея ни сил, ни желания что-либо делать»

Думаете, не существует сильного способа побороть болезнь? Если все научные методы испробованы, а «воз» и ныне там, доверьте мужское здоровье миру тонких материй. Наши предки знали, что импотенция возникает, когда тело ослаблено физически и духовно. Появившуюся в духовной оболочке брешь необходимо немедленно «зарастить», изгнать бесов и прочую нечисть, поселившуюся в душе.

Молитвы и заговоры – это древние словесные формулы, взывающие к Божественным силам, подкрепленные смирением и верой в чудо, которые можно читать в домашних условиях. Молитва от импотенции точно не помешает – зарядившись Божественным благословением, почувствуете себя намного лучше.

Исцеляющая

Верующие люди не признают безвыходных ситуаций, ведь на все воля Его. Что может быть сильнее истинной веры? Испытания, лишения, болезни – все послано свыше, чтобы укрепить дух.

Как быть, если веры нет? Помогут ли церковные ритуалы человеку, считающему себя атеистом? Давайте обратимся к науке и подумаем логически.

Чтение молитв – медитативный процесс. Монотонное повторение ритмических фраз освобождает разум от посторонних мыслей, запускает вибрации организма, активирует глубинные пласты подсознания, способного воздействовать на внутренние резервы человека. Здесь главное – регулярность.

Но как быть с духовной составляющей, спросите вы. Не кощунство ли, считать святые молитвы терапевтической методикой? Все зависит от точки зрения. Если вы намереваетесь вылечить импотенцию, прибегнув к Божественной силе, вы уже верите в ее могущество.

Читать еще:  Каяться нужно — в прошедшем времени

Прислушайтесь к собственному сердцу и обратитесь к Господу осознанно.

Молитва от импотенции

Принеси, Господи, ровное и естественное влечение к брачному ложу и не дай великой силе всемирного жизненного начала угаснуть и стать только воспоминанием. Вся младость моя, приди в члены мои и наполни их новой силой для продолжения и укрепления близости телесной. Станет благом каждая ночь, равно как и для меня, так и для слившейся со мной Светом Господним женщины, которая всем телом своим блаженство неизмеримое дает телу моему. Именем Господа призываю силы Неба помочь мне в этом. Аминь.

Возьмите любой Молитвослов и найдите молитву об исцелении, от недуга или же обращение супругов, детей не имущих, коль желаете продолжить род. Все они окажут благоприятное воздействие на духовную сферу, если вы искренне в это поверите.

Скачать лечебную книгу заговорами от импотенции можно на сайте www.litres.ru всего за 49 рублей.

Друзья!

Наш портал — не коммерческий, а духовно-просветительский проект. Мы стремимся сеять разумное, доброе, вечное в мире, где немало скорбей и проблем. Далеко не все из них можно решить с помощью денег. Порой спасает слово, порой книга, вовремя полученная информация. Устное или печатное слово способно нежданно тронуть до глубины души, перевернуть всю жизнь и заставить поверить в Бога, может возродить и укрепить веру, найти для себя смысл жизни. И всё — благодаря опыту других людей, которые искусно описали то, что пережили и поняли сами.

Если Вам по душе то, что мы делаем, — поддержите нас! Помогите сохранить в мировом интернет-пространстве два по-своему уникальных православных сайта. И помолитесь за упокой души основателя портала — раба Божия Андрея.

Читать еще:  Слово для радующихся наступлению Рождественского поста

Любимое дело – философия успеха

Да, далеко не каждый человек сразу может найти себя. И это нормально, необходимо данный факт осознать. Мы выбираем профессию, будучи подростками – а если верить психологам, человек начинает понимать, чем именно хочет заниматься, после 23-х лет.

Получив образование и устроившись на скучную должность, не надо опускать руки. Нужно продолжать поиски, относясь к текущей работе как к чему-то временному.

Любимое дело – это то, чем человек готов заниматься в любое время. Он погружается в трудовой процесс моментально и надолго. А деятельность стимулирует к постоянному самосовершенствованию и получению новых знаний. Появляющиеся трудности не пугают человека, даже если они серьезны, а сам он не считает процесс выполнения тех или иных задач пустой тратой времени.

Но самое главное – он остается невероятно удовлетворен результатом. Ощущает, что приносит пользу – людям, самому себе, делает что-то поистине ценное.

Такой человек обречен на хорошую карьеру и успех. Почему? Потому что он не остановится. Им станет двигать желание продолжать развиваться в выбранной деятельности, ему будет вечно мало полученных результатов (в хорошем плане). Мечтая получить от своей сферы и все, он добьется головокружительного успеха. Даже если это не будет его ключевой целью.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector