0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Человек с момента рождения

Человек с момента рождения. Власти Нью-Йорка приняли закон, позволяющий делать аборт в течение всего срока беременности

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо подписал законопроект, снимающий всякие ограничения на аборты. Принятый закон позволяет убивать ребёнка в утробе матери на протяжении всех 9 месяцев беременности.

Новый «Закон о репродуктивном здоровье», известный как S240 в Сенате штата и A21 в Ассамблее, прошёл через обе палаты и был подписан губернатором в годовщину постановления Roe v. Wade 1973 года, которое узаконило аборты по всей стране. Сенат принял его голосованием: 38 — за, 24 — против, Ассамблея: 92 — за, 47 — против. Оба органа контролируются демократами.

«Да помилует всемогущий Бог штат Нью-Йорк», — крикнул кто-то из публичной галереи после его прохождения в Сенате.

«Право штата Нью-Йорк на жизнь» (New York State Right to Life) и другие общественные движения, выступающие против абортов, назвали закон «крайним»:

«Сторонники этого законопроекта утверждают, что он только призван обновить законы Нью-Йорка, чтобы привести их в соответствие с Roe v. Wade. Но это ложь! — заявили участники общественного движения. — Изменения, которые внесёт этот законопроект, позволят санкционировать аборт на протяжении всех 9 месяцев по любой причине без ограничений, вплоть до рождения и даже после рождения, если ребёнок рождается во время аборта (т. е. детоубийство)».

«Законодательный орган намерен не допустить применения законов или нормативных актов, которые не содействуют законным государственным интересам по охране здоровья женщины и усложняют доступ к абортам», — говорится в законе.

Кроме того, закон определяет человека исключительно как «человека, который был рождён и жив». Также он допускает возможность применения аборта, когда это необходимо, «для защиты жизни или здоровья пациента».

«Сложно переоценить насколько важно, чтобы все жители Нью-Йорка имели возможность контролировать своё собственное тело и определять свою собственную судьбу, — заявил Робин Шаппель Голстон, президент и генеральный директор Planned Parenthood Empire State Acts. — Поскольку мы по-прежнему сталкиваемся с проблемами доступа к услугам в области репродуктивного здоровья на федеральном уровне, крайне важно, чтобы Нью-Йорк был маяком и государственной моделью того, каким должно быть обслуживание в области репродуктивного здоровья».

Шейн Идлман — основатель и ведущий пастор Вестсайдского христианского общества Южной Калифорнии выступил с заявлением в своей статье «Гром оваций: у нас есть 9 месяцев, чтобы убить своих детей»:

«Пасторы, не обманывайтесь, мы играем огромную роль в формировании направления страны. Мы больше не можем молчать, пока беззвучные крики не слышны. Глубокое покаяние должно происходить на личном и национальном уровне. Наша работа — проповедовать всё Слово Божье, включая и то, что неприятно слышать. По иронии судьбы, одна из характеристик лжепророка — избегать спорных тем, таких как покаяние, грех и осуждение.

Когда обесценивается человеческая жизнь, происходят такие зверства, как Холокост, рабство, торговля женщинами и аборты. Боже, помоги нам, когда мы игнорируем наше призвание противостоять злу. Пасторы должны быть столпами, которые поддерживают истину и защищают веру. Как сказал Леонард Равенхилл: «Нам нужно больше пророков на наших кафедрах и меньше марионеток».

Сегодня правдой часто пренебрегают, разбавляют её или вообще избегают в надежде не обидеть аудиторию. Аборт упоминается редко, поэтому и покаяния ищут редко».

В США разрешили делать аборты на любом сроке беременности

Отправить другу X

В январе 2019 г. в штате Нью-Йорк был принят закон, разрешающий матери сделать аборт на любом сроке при наличии риска для здоровья.

Губернатор штата Эндрю Куомо накануне радостно объявил в своем блоге в Twitter о «победе для всех жителей Нью-Йорка». В чём же заключается эта «победа»? В… законодательной защите права на детоубийство. Новый закон, подписанный Куомо в минувший вторник, позволяет женщине избавиться от ребёнка в том числе после 24 недель, если её здоровью (в том числе – психическому) что-то угрожает. Трактовка этих «рисков» может быть весьма широкой, для сравнения – предыдущая версия закона штата, действовавшая около 50 лет, разрешала аборты на поздних сроках исключительно при явной угрозе жизни беременной женщины. То есть мы имеем легализацию детоубийства в т.ч. перед самыми родами по одному желанию матери.

Читать еще:  Боевики ИГИЛ угрожают расправой арабам-христианам в Мельбурне

Губернатор от Демократической партии, ратующей за снятие всех ограничений в отношении абортов, пафосно отпраздновал этот успех среди коллег-неомальтузианцев в Сенате штата. В своей речи Куомо приурочил этот успех депопуляторов к громкому делу 46-летней давности под названием «Роу против Уэйда», когда Верховный суд США вынес решение в пользу женщины, настаивающей на своем праве на аборт без каких-либо медицинских показаний, по известному принципу феминисток: «моё тело – моё дело». Так был создан правовой прецедент к легализации абортов по всей стране.

«Мы здесь в Нью-Йорке говорим: жизни женщин имеют значение. Их решения тоже имеют значение», – заявила лидер сенатского большинства Андреа Стюарт-Казинс.

Американские «демократы» давно пытались протащить этот документ, и после получения весомого большинства в Сенате Нью-Йорка им всё же это удалось. Противостоящие инициативе республиканцы со своей стороны предложили ввести новые меры наказания за причинение вреда беременным женщинам.

Принятый закон также переводит аборты из уголовного права в уставы здравоохранения, разрешает в ряде случаев проводить эти операции медсёстрам-акушеркам и фельдшерам. Совершенно очевидно, что он серьёзно расширит возможности абортного лобби в части заработка на детоубийстве, и самое главное – увеличится число абортов на поздних сроках.

В соответствии с информацией Департамента здравоохранения Нью-Йорка, в 2012-2014 гг. в штате зафиксировано 237,499 рождений и 285,127 абортов. Статистика более чем говорящая, при этом подавляющее большинство сделанных абортов пришлось на первый триместр беременности. При полном развязывании рук абортмахерам количество убийств детей в утробе будет превосходить показатель рождаемости минимум в полтора раза. Это прямой путь к вырождению нации – вот о чём не мешало бы задуматься каждому вменяемому американцу. Тем более, что ещё девять штатов, включая Калифорнию, Вашингтон и Орегон включили аналогичные законы в свои уставы.

Как отмечают американские аналитики, демократы с инициативой легализации детоубийства на поздних сроках переиграли сами себя: когда её начала активно пиарить Хиллари Клинтон – соперница Дональда Трампа на президентских выборах и «заслуженная работница» индустрии абортов – в лагерь пролайферов начали переходить даже нейтрально настроенные граждане. Губернатор-демократ Вирджинии Ральф Нортэм недавно позволил себе следующее заявление: «Если мать не определилась с будущим ребёнка, она может родить, а потом провести дискуссию с родственниками и врачами. В это время жизнедеятельность ребёнка будет поддерживаться». Иными словами, он выступил за возможность убийства человека уже после рождения на свет!

Большинству граждан в США и во всём мире стало совершенно ясно, что демократы превратились в партию геноцида. На самом деле они очень боятся заявлений Верховного суда о возможности пересмотра дела «Роу против Уэйда» в сторону законодательного ограничения абортов, за что также ратует президент Дональд Трамп и его многочисленные сторонники – защитники жизни.

«Вы помните, я сказал Хиллари Клинтон, что она с удовольствием разорвала бы на части ребёнка, который вот-вот появится на свет? Именно это они и делают, это просто ужасно. Такие шаги поднимут пролайф-движение на новый уровень, сделают его очень популярным. Ранее его поддержка в американском обществе была около 50%. Но теперь всё изменится», – отмечал недавно Трамп.

Его поддержал вице-президент Майкл Пенс, ответивший на ужасные законы демократов материалом в издании The National Review.

«Такой подход к человеческой жизни нарушает все общепринятые нормы морали и этики. Законы, принятые в Нью-Йорке и Вирджинии – это не смелый шаг в дивный новый мир. Это последний вздох умирающего движения, находящегося в непримиримых противоречиях с вневременными основами нашей нации», – пишет Пенс.

Поднятый вопрос является крайне актуальным не только для наших «уважаемых партнёров», но и для России. И очень хотелось, чтобы это поскорее осознали не только прихожане Русской Православной Церкви и представители консервативного большинства россиян, но и обитатели коридоров власти.

Любопытно, что в недавней лекции учёный О.А. Чагин как раз практически проиллюстрировал (в полемике со старшекурсницей) одно из положений, выдвигаемое автором: не всякое „делание добра” есть истинное добро.

Впрочем, это ещё до Чагина и автора поняли на себе, например, иракцы или ливийцы, когда добро с Запада к ним падало прямо с бомбардировщиков…

Читать еще:  Почему нецензурная брань неприемлема и отвратительна

…„Цивилизация, делающая главным образом основную «ставку» на активный(!) ум, который не знает по-настоящему истину (не говоря уж о настоящей! любви к ней) – и есть глубинная первопричина её закономерного самоуничтожения.”

(То есть, это и есть „системная ущербность” еврапИйцев и делающая их обречёнными – это всего лишь вопрос времени.)

Заодно не помешает, наверно, и следующая цитата:

„Делать всё одно и то же и ждать перемен к лучшему – это и называется иметь еврапИйские мозги” (впрочем, это вроде не я сказал; но не столь важно).

Начну, с „перекопировки” части текста из самой „Велозаметки …” (почти его самого начала):

А вот в уме я-то уж разбираюсь, поскольку работаю над своим умом, уж насколько себя помню .. И жаль, конечно, что мне всё никак не найти единомышленника, столь же обеспокоенного своим умом, как и я (заметил, люди иногда жалуется на свою память, а на ум – никто)

Ну, например, постоянно обо всём задумываюсь: „что, как и почему” (а главное – ПОЧЕМУ) … И думаю, например, а не наврежу ли я людям сейчас, через год или через 100 лет? (То есть, чтобы последствия от моей деятельности-поступка не сказались для нас вредными ни через год, ни через 10 или 100 лет).

И основным принципом, которым я по жизни стараюсь пользоваться: „отойди от зла – и приобретёшь добро”.

„О пользе людям» – людям не советую думать; а особенно делать .. Ибо заметил: с их „таким умом» на деле, как правило, окромя вреда в итоге и не получается (недаром говорят: „хотели как лучше – а получилось, как всегда”).

„Делание пользы” для них, скорее своего рода прикрытие и для себя, и для других – своего большего вреда исходящего от них, от которого как раз-то и не хочется отказываться (или не можется)

Добро есть естественное состояние для человека. О нём не надо вспоминать специально – о нём вспоминают, когда появляется зло .. А вот тогда уж надо думать не столько о добре, сколько о зле

Это как с воздухом: он есть – и мы дышим, не вспоминая о нём. А вот когда его не хватает (или кто рядом подпортит) – то мы тогда и вспоминаем и о воздухе .. Если точнее выясняем, а кто же нам навонял – чтобы это безобразие прекратить (кстати, именно портители воздуха больше всех кричат о любви, доброте и о делании добра).

В жизни на практике неизбежно, если следовать этому честно (т. е. например, „делать добро»), приходишь к выводу, что вредить своему „вреду” и одновременно „вреду” вокруг себя – и есть настоящий смысл „принести пользу” („не навреди” есть в том числе и принести пользу – не выполнив которую, ты „причинешь» кому-то неоправданный вред)

Всё остальное не реально и есть лицемерие. Вот ЛИЦЕМЕРИЕ и есть основа нашего бытия (в основном европИйского); получить „как хотелось бы” не получается – остаётся только и говорить, что это может получится (не всегда осознаваемое „лукавство». например, говорят „можно построить социализм», или – „можно кататься на велосипеде для здоровья»)

А чтобы „вредить вреду» – нужно разбираться, что такое вред, а что такое не вред (польза).

Человек приносит зло и вред другим людям не потому что они злыдни (злы) и вредители (вредные), а потому, что у них ума не хватает.

Вот что такое значит „ума не хватает” – об этом и речь

Ведь сотни раз мы за свою жизнь убеждались: то, что для нас (других) казалось добром (пользой) – в самом деле оказалось злом (вредом), и наоборот (что и составляет основу наших несчастий в жизни). И уж лучше, правильнее до этого додуматься не опосля, а заранее.

А вот для этого и нужно иметь, повторюсь, развитый ум, который в этом сумеет разбираться заранее (чтобы по жизни меньше проблем было из-за своей глупости). На то ум нам и „даден»

Когда одна рука приносит „вред», а другая пытается принести „пользу» – ничего хорошего всё равно из этого не выйдет; историей проверено – это закон (это как смазать белое и чёрное – всё равно чёрное получится)

Пока здесь скажу, что в первую(!) очередь „зло и вредность” человека сказываются в его недоразвитой (не гармоничной) особенности умственно-мыслительной деятельности (например, в неоправданной гипертрофированности каких-то одних „умственных функций» за счёт ущемления других, важных) – а уж только потом, как следствие его каких-то индивидуальных качеств.

Читать еще:  Православные в Петербурге приняли участие в акции «Бессмертный полк»

И что именно любовь к истине и постоянное стремление понять по-настоящему(?!), „что же это такое в самом деле (не говоря уже о том, чтобы ей постоянно следовать в своём мышлении) — и есть наиболее эффективный способ „выравнивания» своих интеллектуально-мыслительных способностей, ведущих к более гармоничному взаимодействию с окружающей средой и с самим собой

Неумение, повторюсь, отличать полезное от вредного (добро от зла и т. п.) или стирание грани между ними (что сейчас и происходит) и есть ВЫРОЖДЕНИЕ

Демократы в Конгрессе пытаются узаконить аборты во всех штатах США

Вашингтон, 26 сентября. Палата представителей США проголосовала за принятие закона, который доложен обеспечить доступ к абортам.

Законопроект об охране здоровья женщин, который призван на федеральном уровне обеспечить возможность проводить процедуру аборта, был одобрен 218 голосами представителей Демократической партии.

#Politics #TopStories Women’s Health Protection Act Goes Through: The House passed the Women’s Health Protection Act on Friday. The bill is directed at preserving nationwide access to abortion rights as it gets threatened by Republican rights across the… https://t.co/SFakfa1KpL

Несмотря на то, что одобренный законопроект, как ожидается, не пройдет голосование в сенате, где у Демократов нет необходимых для принятия закона 60 голосов, он стал своеобразным ответом Демократической партии на принятие в начале сентября нового закона об абортах в Техасе, который запрещает проводить процедуру прерывания беременности после того, как у плода появляется сердцебиение — то есть примерно после шестой недели. Кроме того, этот закон, который в США окрестили «Биллем о сердцебиении», дал возможность частным лицам подавать в суд не только на женщин, нарушивших временное ограничение, но и на любых лиц, «содействовавших» проведению аборта.

Принятие закона, существенно сократившего доступ к абортам, вызвало бурную реакцию в Соединенных Штатах. Общественные организации, выступающие за легализацию абортов, раскритиковали власти Техаса за вторжение в столь интимную сферу, обратив особое внимание, что закон не делает исключений даже в случае беременностей, произошедших в результате изнасилования или инцеста. Разбирательство дошло до уровня Верховного суда США, который оставил принятый законодателями Техаса закон в силе.

После принятия закона в Техасе, с аналогичной инициативой выступили законодатели Флориды, которые в начале минувшей недели представили к рассмотрению законопроект, практически полностью повторяющий техасский «Билль о сердцебиении». Кроме того, о разработке аналогичного законодательства сразу несколько республиканских штатов, включая Арканзас, Миссисипи, Северную и Южную Дакоту, и Индиану.

В свою очередь члены Демократической партии и группы активистов за права женщин осудили эти готовящиеся законопроекты, как нарушающие основные гражданские права и выработали собственный законопроект, который на федеральном уровне предоставлял бы доступ к абортам. По мнению критиков, законы, подобные техасскому «биллю о сердцебиении» оказывают наибольшее влияние на людей с ограниченными ресурсами и цветных американцев, у которых меньше шансов иметь средства для поездок в штаты, которые разрешают доступ к абортам.

После того, как скандальный закон был оставлен в силе Верховным судом, президент США Джо Байден поручил Министерству юстиции, а также профильным федеральным ведомствам найти законные способы для того, чтобы обойти действие запрета на выполнение абортов, действующее в Техасе. Законодатели от Демократической партии разработали федеральный законопроект об охране здоровья женщин, который был одобрен в Палате представителей.

the Women’s Health Protection Act is a violation of the 1st amendment. Freedom of Religion. Tax payers are compelled to fund up to birth abortions against their moral beliefs!

Also, it is murder to stop someone’s heartbeat. https://t.co/mu52FHfPNr

В свою очередь закон Техаса стал ответом на ультралиберальные законы об абортах, которые в последние несколько лет были приняты в ряде штатов, которые контролируются представителями Демократической партии. Так, в штате Нью-Йорк в 2019 году было законодательно разрешено проводить аборт на протяжении всего срока беременности — вплоть до родов, что вызвало массовые протесты многих религиозных и общественных групп.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector